Naik Triumph bukan pakai Triumph

Pilih yang mana yah ? 1300 atau yang 900 ?, pilih TRIUMPH !!!

Pelan-pelan saja, nggak pakai helmet, ”cuma” 900cc (salah sendiri nggak pilih yang 1300cc) Classic bike enaknya pelan-pelan…

Koq ada yang nggak pas yah, naik Triumph koq pakai baju pabrikan lain ? pakai Triumph nggak ?

Terbukti, bengkelsepedamotor naik Triumph Thruxton 900, bukan pakai Triumph International :-P

salam, bengkelsepedamotor

Tentang bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor
Tulisan ini dipublikasikan di Informasi Umum. Tandai permalink.

14 Balasan ke Naik Triumph bukan pakai Triumph

  1. bennythegreat berkata:

    Lama2 kok cafe racer ini makin sexy ya..

    Penasaran pengen tau rasanya mesin twin 900cc nih..

    Btw ini motor gimana cara belinya mas? Baru kinyis2 tho..

    Sexy abis Bro… dipakainya dinaikinya mantep nanti kalau sudah datang unit yang untuk test ride cobain aja.
    Belinya biasa tinggal dateng ke dealernya, pilih yang cocok, garansi 2 tahun, full BARU (CBU) kinyis2… bawa pulang deh…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  2. Maskur berkata:

    hehehhe
    perlu di cek bagian dalamnya nih
    triumph juga bukan
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/05/10/kopdar-bandung-surabi-euy/

  3. B-Man berkata:

    Disini ada dealer triumph ya? Dimana? Pengen nyari Daytona kalo nggak Speed Triple.

    Silahkan lihat di http://www.facebook.com/TriumphIndonesia

  4. Taufik berkata:

    manteeeebbbbbbbb mas imam :D

  5. chi berkata:

    dream bike ,,, amazing

  6. nunoe berkata:

    so sexy… (motornya)

  7. widianto nugroho berkata:

    mau tanya dong, yang gambar pertama motor warna item itu motor apa ya? jadi ingat iklan shell advance yang baru, apakah motor dlm iklan tsb sama dengan motor pada gambar di atas? knalpotnya ada di kiri atau ada dua? trims… :)

    Motor yang warna Hitam YAMAHA FJR 1300, knalpot kiri-kanan, kalau tidak salah POLISI Indonesia juga sudah pakai.
    Kalau iklan SHELL Advance pakai motor apa saya kurang tahu.
    Terimakasih,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  8. damhar berkata:

    cuma bisa ngiler..
    eh, disc depan nya disebelah kiri, sama kayak GL100 ’89 ane tuh,, :mrgreen:

  9. Bjl berkata:

    mas, besok jam berapa nih..
    ngiler nih… :mrgreen:

  10. jombloarie berkata:

    ikut mblo..kalo motornya kaya gini, persetan dengan idealisme, ane bersedia jadi corong hhiihihii

  11. nlavia86 berkata:

    posisi duduknya “megelli” juga ya_

    kalau kena macet iya, kalau untuk jalur macet pakai model T100

  12. Kojack berkata:

    cafe racer banget dah…

    Buntut tawonnya saya lepas karena untuk uji, posisi jok belakang diberi karung pasir

  13. Ping-balik: Lebih dekat degan Triumph Scrambler | Azizyhoree's Blog

  14. naranara berkata:

    Izin follow ya gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s