HONDA CB150R StreetFire



Merknya sudah jelas HONDA, mesinnya sudah jelas DOHC 150cc, rangkanya jelas mantap trellis frame… mudah-mudahan segera jelas kapan peluncurannya sehingga keunggulannya semakin nyata.

HONDA CB150R STREETFIRE.

Salam,
bengkelsepedamotor

Tentang bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor
Tulisan ini dipublikasikan di Informasi Umum. Tandai permalink.

30 Balasan ke HONDA CB150R StreetFire

  1. ipanase berkata:

    wew :D
    selamat om beat FI

  2. Alfido™ berkata:

    spg nya g nahan :D

  3. Hali berkata:

    Tinggal Perang Strategy lawan New Vixion… siapa yg duluan duluncurkan dijamin bakal kalah dipasar.. Tanya kenapa…..

  4. Ping-balik: Praktek Motret di JCMS 2012 .. Honda CB150R StreetFire « Makan Lagi – Lagi Makan

  5. Yoshi berkata:

    perutnya itu . . .

  6. the honjo berkata:

    ini sebenernya mbahas motor apa ceweknya Om ? :mrgreen:

  7. awangmajal berkata:

    salam,saya orang SABAH malaysia..mau minta pendapat brader..saya ada honda ex5 dream..saya pakai rim aloi 1.4 ,tayar besar fkr 80-90 ..sporket 14-35 lepas tu saya guna blok 53..barang lain saya tiada kacau lagi..bagi pandangan brader,antara kberator wave 125 / rx 100 yang mana lagi terbaik untuk motor saya?.. dua2 karberator ni made in taiwan grade A ..mohon pendapat dari seberang ..

  8. z1rider berkata:

    Dan 1 lagi… Semoga segera jelas harganya ! :)

  9. devina berkata:

    Mantap banget motor nih, semoga bisa mengobati buat pecinta Moge sekelas Tiger. So Prove the Power

  10. Yoko berkata:

    WOW ini motor ini jadi trend di akhir taun.. smw media pd ngomongin street Fire .. yg Yoko tunggu adalah nilai safety yg ada di motor tersebut apa…smg bisa memberikan manfaat bagi ridernya..

  11. Ping-balik: CB 150 R – StreetFire First Ride | bengkelsepedamotor

  12. irwan berkata:

    ini pamer motor apa ceweknya sih!!

  13. piyopiyo berkata:

    sporty banget yaa…. jadi penasaran nih pengen liat aslinya…

  14. ghost_protocol berkata:

    Produk yang elegan dan menawan dengan mesin CBR 150 pasti oke punya

  15. ali berkata:

    Tunggu apalagi ayo dibeli. Warna apik, mesin DOHC 150cc, merk Honda, & dapat bonus cewe #ups

  16. north korean boyband berkata:

    dari foto-foto di atas keliatan kalau Honda memang sudah siap banget untuk meluncurkan andalan barunya ini, tinggal kita tunggu kehadirannya di dealer-dealer Honda terdekat.

  17. neorider berkata:

    Tampilan elegan tp tetep sangar…..bikin makin penasaran…..yg selama ini dibayangkan dr cerita di dunia maya…..skrg bisa dilihat….disentuh….tinggal cek isi kantong….cukup gak yaaaa? Apalagi liat yg jaganya…..wuiiih….:-)…

  18. kang_ibing berkata:

    sikat DUA- DUanya ga,, whuahahha.. gakonsenn lia motornya nie… ( ups.. ) pilih Honda atau ce yang di sebelahnya ya… hehehhhe

  19. nightmare berkata:

    heheheh,,,ga bosen liat cwenya kalii tuuu,,,,

  20. bocah pulung berkata:

    dilaunching di 12-12-12..
    semoga sehoki tanggalnya..
    betul kan masbro?

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  21. milo berkata:

    konsentrasi terbagi antara motor dengan penjaganya. hehehe…
    secara tampilan, sangar banget ya motor baru ini, mudah2an sih tenaganya ga mengecewakan.
    ditunggu review test ride-nya ;)

  22. kafka berkata:

    Ditunggu brojol dan pricenya y, sedikit bocoran mesin menggusung tipe DOHC wah mantap lebih responsif

    Sudah brojol, harga 22,350,000 Rupiah, On The Road Jakarta, DOHC mantap turunan langsung dari CBR-150

  23. dom2 berkata:

    wah beli CB bonus nya SPG dung…………

    bonusnya helmet & jaket saja…

  24. bapa suka turing berkata:

    ckckckck…body ramping, tarikan cepat, ane udah nyoba test ride nya…. posisi stang masih nyaman buat ukuran tinggi badan 168 cm, asik buat selap selip, harga lebih murah 10 juta di banding CBR 150, tapi kualitas sama dng CBR 150….indent ahh…

  25. cookies berkata:

    Body nya asikkkkk :D Okey buanget

  26. nasmoco berkata:

    kagak kuaaaattttttt…. :’(

  27. nightmare berkata:

    wuihhh,,,ini display motor apa cwe niyy,,,heheheh,,,,

    Mohon maaf ada gangguan, betulan ini lagi foto liputan sepedamotor :P
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  28. cupetong berkata:

    Wiiiihhhh,,,Cakep beneeeerrrr…..

  29. sintoGENDENG berkata:

    Motor nya mantap nih..pasti laku keras dipasaran…dari segi teknologi juga ciamikkkkk

  30. Kaycee Quencer berkata:

    I love reading a post that will make men and women think.
    Also, many thanks for allowing me to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s