Naik Triumph bukan pakai Triumph

Pilih yang mana yah ? 1300 atau yang 900 ?, pilih TRIUMPH !!!

Pelan-pelan saja, nggak pakai helmet, ”cuma” 900cc (salah sendiri nggak pilih yang 1300cc) Classic bike enaknya pelan-pelan…

Koq ada yang nggak pas yah, naik Triumph koq pakai baju pabrikan lain ? pakai Triumph nggak ?

Terbukti, bengkelsepedamotor naik Triumph Thruxton 900, bukan pakai Triumph International :-P

salam, bengkelsepedamotor

Diterbitkan oleh

bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor

15 tanggapan untuk “Naik Triumph bukan pakai Triumph”

  1. Lama2 kok cafe racer ini makin sexy ya..

    Penasaran pengen tau rasanya mesin twin 900cc nih..

    Btw ini motor gimana cara belinya mas? Baru kinyis2 tho..

    Sexy abis Bro… dipakainya dinaikinya mantep nanti kalau sudah datang unit yang untuk test ride cobain aja.
    Belinya biasa tinggal dateng ke dealernya, pilih yang cocok, garansi 2 tahun, full BARU (CBU) kinyis2… bawa pulang deh…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  2. mau tanya dong, yang gambar pertama motor warna item itu motor apa ya? jadi ingat iklan shell advance yang baru, apakah motor dlm iklan tsb sama dengan motor pada gambar di atas? knalpotnya ada di kiri atau ada dua? trims… :)

    Motor yang warna Hitam YAMAHA FJR 1300, knalpot kiri-kanan, kalau tidak salah POLISI Indonesia juga sudah pakai.
    Kalau iklan SHELL Advance pakai motor apa saya kurang tahu.
    Terimakasih,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  3. cuma bisa ngiler..
    eh, disc depan nya disebelah kiri, sama kayak GL100 ’89 ane tuh,, :mrgreen:

  4. ikut mblo..kalo motornya kaya gini, persetan dengan idealisme, ane bersedia jadi corong hhiihihii

Silahkan berkomentar atau hubungi email, terimakasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s