YAMAHA memang didepan

00TVSTulisan pertama di tahun 2016, semoga tahun ini makin baik, makin lancar, menulis juga makin rajin.
Jaman sudah maju, komunikasi online makin banyak digunakan karena lebih cepat praktis dan akurat, bahkan transportasi roda dua – ojek yang informal (belum pakai plat kuning) sudah ada aplikasi pendukung yang dapat dipesan melalui perangkat mobile phone, cepat praktis dan akurat. Lanjutkan membaca “YAMAHA memang didepan”

Mesin DOHC dengan Roller Rocker Arm

bengkelsepedamotorSedang merapihkan sepedamotor jaman dahulu buatan tahun 1985 (Winoue), sampai pada bagian pasang kepala silinder pasang pelatuk klep – rocker arm, bagian yang seperti jungkat-jungkit mainan anak TK, naik-turun meneruskan gerak bentuk tonjolan poros bubungan – camshaft.
Dengan semakin maju rancang bangun dan bahan maka pabrikan dapat meningkatkan efisiensi mesin yang digunakan oleh sepedamotor. Dengan peningkatan efisiensi maka akan makin banyak tenaga hasil pembakaran yang dapat disalurkan ke roda belakang. Produsen sepedamotor bukan bengkel modifikasi yang meningkatkan tenaga dengan ganti knalpot (berisik), filter udara yang lebih lancar, perbesar kapasitas mesin (bore-up, stroke-up) ada batasan dan aturan dasar yang harus tetap ditaati oleh produsen sepedamotor. Batasan pertama adalah kapasitas mesin, misalnya kelas 100cc, 150cc, 250cc, jadi kapasitas mesin tetap, kemudian harus kuat, aman, tahan lama, dan lolos uji laik darat dari dinas yang berwenang supaya bisa dapat plat nomor dan digunakan aman di jalan raya umum.
Efisiensi adalah untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dengan modal yang sama, sekarang kita fokus ke bagian penggerak katup, valve train.
Lanjutkan membaca “Mesin DOHC dengan Roller Rocker Arm”

Brum-brum AkaSE

bengkelsepedamotor cb150 sf se
Honda CB 150 R – 2015

Tahun 2012 saat pertama kali melihat CB 150 R, bentuknya bagus. Kemudian pada acara tutup tahun HONDA Biker Day 2012 sempat mencoba sekitar 50km dari kota Jogjakarta sampai pantai Parangtritis dengan kondisi gerimis, hujan deras, sampai kering, jalan berliku, sedikit macet, makin suka. Kesimpulannya naksir berat sama Honda CB 150 R yang warna putih dengan strip merah. Waktu berjalan, sempat kepikiran juga Honda Verza 150 mesinnya kuat nih, crankshaft pakai roller bearing. Sempat juga kepikiran ganti Honda BeAT karburator dengan BeAT POP eSP nah ini sih beda, karena lincah dan mesinnya maksimal, 110cc pendingin udara, injeksi dan tetap ngacir irit.

Masih setia dengan Winoue, Honda Win keluaran tahun 1985 yang sampai sekarang masih menemani bengkelsepedamotor, belajar teknik sepedamotor dan mengantar kesana-kemari.
bengkelsepedamotor kursus mekanik onlinePertengahan Februari 2015 saat mampir ke Astra Motor jl. Dewi Sartika 255 Jakarta Timur, nampaklah CB 150 R StreetFire Special Edition, Merah sampai ke pelek tubeless-nya. Lumayan bisa lihat dan foto-foto, sampai akhirnya Minggu 1 Maret 2015 Honda CB 150 R Special Edition Merah datang ke bengkelsepedamotor untuk dipakai, dirawat, belajar mesin dengan pendingin cairan.

Terimakasih untuk kepercayaan bersama bengkelsepedamotorbengkelsepedamotor CB 150 R SE bengkelsepedamotor CB 150 R SE

Salam,
bengkelsepedamotor

logo

Mesin Generasi Baru 110cc eSP

bengkelsepedamotor_BEAT POPAkhir tahun 2014 Astra Honda Motor meluncurkan dua varian BeAT, BeAT eSP dan BeAT POP eSP. Teknologi eSP sebelumnya sudah diterapkan pada model lain dengan mesin 125cc yaitu PCX 125, Vario 125 dan PCX 150.

Mesin generasi baru 110cc eSP
Mesin 4 langkah, atau siklus Otto sudah ada lebih dari 110 tahun, dari generasi ke generasi seiring perkembangan ilmu pengetahuan, terus mengalami penyempurnaan, dasarnya tetap sama yaitu ada piston yang bergerak bolak-balik 4 langkah: hisap-kompresi-tenaga-buang. Lanjutkan membaca “Mesin Generasi Baru 110cc eSP”

Pasang Knalpot RACING

bengkelsepedamotor knalpot racing

Knalpot adalah saluran buang gas sisa pembakaran mesin, selain mengantarkan gas sisa pembakaran keujung belakang sepedamotor ternyata knalpot juga mempengaruhi tenaga mesin.

Mesin oleh pabrikan sepedamotor dirancang satu paket, mulai dari: Diameter dan Langkah Piston – Saluran masuk udara – Filter udara – Throttle body/Karburator – Katup masuk – Profil Camshaft – Katup buang – Knalpot (Pipa buang & Peredam Suara).
Pabrikan Sepedamotor merancang satu paket ini berlandaskan: Target pengunaan Sepedamotor, prioritas utama adalah sepedamotor sebagai alat transportasi, bertenaga, irit bahan bakar, harga bersaing.
Selain itu sepedamotor yang dibuat juga harus sesuai aturan pemerintah setempat dimana sepedamotor dipasarkan, Lanjutkan membaca “Pasang Knalpot RACING”

Sepedamotor Favorit turun CC

bengkelsepedamotor L bike

Sepedamotor koq malah turun kapasitas mesin ??? Biasanya naik kelas, kapasitas mesin naik, atau jumlah silinder bertambah.

Hal ini terjadi karena produsen sepedamotor ingin menjangkau konsumen yang lebih banyak, namun ada aturan pemerintah yang membatasi. Sepedamotor Triumph Street Triple merupakan sepedamotor yang populer, pengendaliannya mantap dan karakter mesin 3 silindernya pas untuk penggunaan jalan raya.
Adalah Australia dan New Zealand yang menerapkan peraturan:

Under the LAM Scheme class RE motorcycle licence holders can only ride a learner approved motorcycle.

A learner approved motorcycle is a production motorcycle that is fitted with an electric motor, or has an internal combustion engine with a capacity of not more than 660mL, and:

  • a power-to-weight ratio that does not exceed 150 kW/t
  • has not been modified other than for an allowable modification
  • is included on the LAM Scheme list of approved motorcycles

Jadi untuk mengendarai sepedamotor 660cc keatas perlu SIM yang berbeda, kelas SIM yang lebih tinggi/sulit tesnya dan susah dapatnya. Akhirnya sepedamotor Triumph Street Triple 675cc oleh pabrik diturunkan kapasitas mesinnya menjadi 660cc Lanjutkan membaca “Sepedamotor Favorit turun CC”

Ketemu Kawan Lama

Selasa 22 July 2014, ada kabar sahabat saya ini mampir ke Town Square di Jakarta Selatan, kebetulan saya bekerja di Cipete, dekat nih, ketemuan ah…

Ngobrol macam-macam mengenang masa lalu, sampai lupa buat dokumentasi, yang ada malah dokumentasi 20 tahun yang lalu. Iwata, Kasukabe, Kaminakazato JAPAN.

Sukses Bro…

Salam hormat,
bengkelsepedamotor
logo

Shift Light pada sepedamotor

bengkelsepedamotorShift light adalah alat tambahan berupa lampu yang akan menyala, menyorot ke arah pengendara, dipasang untuk mengingatkan kapan pengendara harus memindahkan posisi gigi transmisi ke yang lebih tinggi. Saat penyalaan shift light dapat diatur pada putaran mesin berapa, sesuai kebutuhan lihat buku petunjuk pemilik sepedamotor.

Contoh, pada awal sepedamotor baru, shift light di set pada putaran mesin 5.000 rpm tujuannya adalah karena mesin masih baru, dalam tahap break-in jadi putaran mesin dijaga jangan masuk putaran tinggi dahulu, 5.000 rpm pindah naik ke posisi gigi lebih tinggi hasilnya putaran mesin turun. Setelah mesin melewati masa break-in 800km atau sesuai buku petunjuk pemilik sepedamotor, lakukan servis pertama, ganti oli filter, ganti oli mesin, Lanjutkan membaca “Shift Light pada sepedamotor”

Velobanjogent

bengkelsepedamotor velocetteTulisan berikut masih tentang pengaturan buka-tutup katup DOHC yang pada awalnya dipasang pada mesin OHC. DOHC tujuannya adalah mengurangi komponen mesin yang bergerak bolak-balik (rocker arm) mengurangi beban inersia pada sistem buka-tutup katup.

Pada tahun 1936 Velocette melakukan modifikasi pada mesin sepedamotor balap 350, modifikasi yang dilakukan adalah merubah bagian kepala silinder OHC dengan kepala silinder DOHC

PERHATIKAN: DOHC bukan berarti katup banyak multi valve, DOHC awalnya juga 1 (satu) katup masuk & 1 (satu) katup buang. DOHC sudah ada lama sebelum generasi kepala silinder katup banyak yang baru muncul tahun 1980an. Lanjutkan membaca “Velobanjogent”

DOHC adalah mesin mahal

bengkelsepedamotorSepedamotor bergerak karena roda belakang mempunyai tenaga untuk berputar, tenaga putar ini didapat dari mesin. Didalam mesin ada komponen-komponen yang bekerja untuk menghasilkan tenaga PUTAR. Karena tujuan akhirnya adalah gerak putar, maka mesin yang paling baik adalah mesin rotary dengan siklus Wankel, sayangnya mesin ini mahal biaya pembuatan maupun perawatannya, tidak cocok untuk sepedamotor sehari-hari, Hercules W2000, Suzuki RE5 adalah contoh sepedamotor dengan mesin rotary.
Mesin atau motor bakar yang lebih ekonomis dan lebih mudah perawatannya adalah mesin dengan siklus Otto, kekurangannya ada komponen mesin yang tidak bergerak putar, ada komponen yang bergerak bolak-balik yaitu piston dan setang piston-connecting rod. Lanjutkan membaca “DOHC adalah mesin mahal”

Marc Marquez Honda RC213V

MarquezwinsQatar2014
Menang di seri pembuka MotoGP Qatar 2014 Photography by Gold & Goose
RC213V di kantor Astra Honda Motor, Sunter Jakarta
RC213V di kantor Astra Honda Motor, Sunter Jakarta
bengkelsepedamotor rc213v 01
MM93

bengkelsepedamotor rc213v 02

bengkelsepedamotor rc213v 03

bengkelsepedamotor rc213v 04

bengkelsepedamotor rc213v 05

bengkelsepedamotor rc213v 06

Foto-fotonya cuma bisa ambil dari kiri, motor dipajang dipanggung dan dilarang naik, mudah-mudahan nanti kalau mampir ke AHM Sunter lagi, pas RC213V dipajang sisi kanannya, sisi kiri ini saja sudah banyak kabel-kabel kontrolnya. Selain sensor kontrol, juga ada pendingin untuk cakram depan dan ban belakang, mungkin ini salah satu sebab Repsol Honda Team ban nya lebih awet, semoga lancar dan sukses terus balapannya.
Sepedamotor balap sejati, kalau nggak di sirkuit, di pit, di bengkel, dipajang, bukan buat dipakai di jalan raya umum.

Salam,
bengkelsepedamotor
logo

Lebih serius lagi, naik motor

bengkelsepedamotor taichi backbengkelsepedamotor sudah lumayan lama naik sepedamotor, naik sepedamotor biasa-biasa saja ke sekolah, kerja, tes motor service, mencoba sepedamotor baru. Touring yang dilakukan juga sedikit, kecuali touring back-up, ini sih bengkelsepedamotor duduk manis di mobil service, Sumatra, Jawa, Bali, Borneo, Borneo & pulau-pulau kecil.

bengkelsepedamotor taichi

bengkelsepedamotor dapat jaket khusus naik sepedamotor merek TAICHI dari sobat baik Mr. YM (Legenda FXR), “Terimakasih Bro” komplit dengan sarung tangan Taichi juga dari gerai MOTORITZ (MOTORITZ JAKARTA : Jl. Mahakam 1 No. 17 | Telp. 021-7208888).

Motoritz_bengkelsepedamotor

bengkelsepedamotor coba dahulu yah, waktu dicoba pas banget (didepan cermin), hari ini mau coba keliling kota dahulu, nanti kalau sudah dipakai naik motor jarak yang agak jauh, minimal 100km. saya tulis lagi reviewnya.

Salam,
bengkelsepedamotor
logo

Tinggi permukaan oli

bengkelsepedamotor triumphMesin sepedamotor sudah diganti oli rutin, misalnya sebulan sekali, sudah cukup ? belum. Selain perlu penggantian oli secara berkala oli mesin juga perlu diperiksa setiap pagi, lakukan setiap hari sebelum mesin sepedamotor dihidupkan. Ada model yang dilengkapi dengan jendela intip (biasanya ada pada sisi kanan mesin), tinggal tempatkan sepedamotor pada permukaan datar, standar samping, lihat tinggi permukaan oli saat sepedamotor ditegakkan, harus berada diantara garis minimum dan garis maksimun. Lanjutkan membaca “Tinggi permukaan oli”

Honda Bikers Day 2013

bengkelsepedamotor hbd 2013Rangkaian kegiatan Astra Honda Motor tahun 2013 ditutup dengan acara Honda Bikers Day 2013 yang dilaksanakan pada 14~15 Desember 2013 di Anyer. Ada hal baru yang diterapkan yaitu penggunaan tanda pengenal peserta HBD dengan gelang RFID, pengisian data peserta dan data kendaraan dilakukan jauh hari sebelum acara dimulai, saat registrasi ulang tinggal sebutkan alamat email yang dipakai, setelah pengisian data online bengkelsepedamotor mendapat dua email konfirmasi data Lanjutkan membaca “Honda Bikers Day 2013”

Enam tahun blogging

bengkelsepedamotor_wpEnam tahun sudah blog bengkelsepedamotor terimakasih untuk pembaca yang sudah mampir, membaca catatan kecil ini, semoga ada manfaatnya.

Keep up the good blogging, mau ngapain yah, sementara saat ini tidak semua pertanyaan dalam kolom komentar bengkelsepedamotor beri jawaban.

25 October 2013 akan ada halaman baru

Tahun ketujuh (2014) akan ada sesuatu yang baru, berbeda dengan tulisan-tulisan yang pernah bengkelsepedamotor buat.

Salam,
bengkelsepedamotor
logo

Seberapa miring anda berbelok

 

LeanAngle

Seberapa rebah miring saat anda berbelok ? sepedamotor tidak hanya berbelok saat setangnya dibelokkan tapi dapat juga berbelok karena posisi sepedamotor rebah miring.  bengkelsepedamotor sedang belajar lagi, tergelitik saat menyaksikan duel Jorge Lorenzo dan Marc Marquez di Aragon, melihat siapa yan yg paling rebah miring saat tikungan. Kombinasi desain sepedamotor; rangka, suspensi, ban, kecepatan, keahlian pembalap.

Latihan lagi, belajar lagi melatih Procedural memory

Sumber video http://www.youtube.com/watch?v=J73XRDGPcpE

Untuk yang mau coba ukur kemiringan sepedamotor saat dikendarai, sambil cek apakah perlu ganti ban dengan tapak yang lebih lebar bisa dengan aplikasi Android DroidLean (bengkelsepedamotor mau coba cek juga seberapa rebah miring naik sepedamotor di ibukota) mengukur kemiringan sepedamotor dengan menggunakan signal GPS.

bengkelsepedamotor droidlean

Lumayan pagi ini bisa dapat rebah/miring hampir 35º kalau lihat gambar pertama diatas 😦 masih dibawah level max scooter 40º, berarti ban masih aman belum perlu ganti yang lebih lebar, dan masih bisa lebih rebah miring lagi, dijamin nggak akan hilang traksi, kecuali ada pasir 😛

Screenshot_2013-10-07-07-04-18 Screenshot_2013-10-07-09-54-43

Untuk iPhone ada juga & lebih canggih Bike CycloComputer HUD.
bengkelsepedamotor iPhone

Salam,
bengkelsepedamotor
logo

Bayar Pajak Tahunan Sepedamotor

20130813-071303.jpgHari ini Senin, 12 Agustus 2013 kembali kesibukan kota Jakarta dimulai setelah seminggu kemarin libur bersama Idul Fitri 1434H. bengkelsepedamotor memulainya dengan pergi ke Samsat Jakarta Timur untuk membayar pajak tahunan sepedamotor Honda Win tahun 1985. Persiapan dari rumah sudah komplit, fotokopi: KTP, BPKB 4 halaman, STNK & Notice pajak tahun sebelumnya. Jam menunjukan pukul 8:50 saat bengkelsepedamotor tiba di Samsat. Tanya di gerbang depan, kalau “Drive Thru” dimana? (bengkelsepedamotor sok akrab dan paham padahal belum tahu ada layanan “drive thru” untuk sepedamotor dan kebetulan saja lihat ada papan bertuliskan itu), “Langsung saja Pak putar ke belakang, nanti ada petunjuknya” sampai dibelakang waduh atriannya sudah panjang, dua lapis lagi.
Lanjutkan membaca “Bayar Pajak Tahunan Sepedamotor”

Bale Santai HONDA

bengkelsepedamotorMBBH23Mengendarai sepedamotor baik jarak dekat maupun jauh memerlukan konsentrasi tinggi, mesin sepedamotor sudah lulus uji ketahanan 200jam, sedangkan operator alias pengendara sepedamotor harus beristirahat, disarankan untuk istirahat setiap 1 ~ 2 jam pengendaraan sepedamotor, jangan paksakan, karena jika memaksa konsentrasi dan reaksi menurun sehingga dapat mengakibatkan hal-hal yang tidak kita inginkan.

Untuk hal tersebut Honda memfasilitasi Bale santai HONDA, membantu menyegarkan pengendara sepedamotor agar perjalanan lebih aman dan selamat sampai tujuan.bengkelsepedamotorMBBH28

TMCblog menguji fasilitas pijat di Bale santai Honda
TMCblog menguji fasilitas pijat di Bale santai Honda

Selain pengendara yang kembali segar, sepedamotor juga mendapat pelayanan suku cadang dan perawatan ringan jika diperlukan.

bengkelsepedamotorMBBH25  bengkelsepedamotorMBBH26

bengkelsepedamotorMBBH27Bale Santai Honda adalah bentuk kepedulian nyata bagi keselamatan jalan raya khususnya pengendara sepedamotor, bukan cuma slogan keselamatan dengan spanduk atau himbauan saja.

Ayo mampir di Bale Santai HONDA, segarkan dirimu agar aman dan selamat sampai kampung halaman.

Info: Foto-foto dari Bale Santai HONDA di Bawen Jawa Tengah.

logo

Mudik-balik bareng HONDA 2013

bengkelsepedamotorMBBH01
General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati

Untuk kali yang ke 8 Honda mengadakan acara Mudik-balik bareng HONDA, acara tahunan yang merupakan salah satu tradisi warga ibukota untuk pulang ke kampung halaman dan merayakan hari kemenangan Idul Fitri 1434 H.
Tujuan utama dari Mudik-balik bareng HONDA adalah membantu melaksanakan mudik yang aman dan selamat serta mengurangi jumlah pemudik yang menggunakan sepedamotor dari ibukota Jakarta ke kampung halaman. Mudik-balik bareng HONDA menggunakan bis-bis pariwisata dengan tujuan Semarang 25 bis dan Yogyakarta 29 bis, sedangkan sepedamotor dikirim terlebih dahulu dengan truk angkut sepedamotor. Lanjutkan membaca “Mudik-balik bareng HONDA 2013”

HEPS Online

storeSetelah beberapa kali memesan suku cadang melalui HEPS Online bengkelsepedamotor berbagi pengalaman ini. Dahulu bengkelsepedamotor langsung datang ke tokonya yang terletak di Jl. Dewi Sartika No.255 Cawang Jakarta Timur, jika ada stok maka bisa langsung transaksi, namun suku cadang sepedamotor terdiri dari ribuan item, jadi memang tidak mungkin 100% semua item dapat tersedia di satu toko. Untuk stok yang tidak tersedia dapat dilakukan pemesanan yang disebut HOTLINE ORDER, awalnya untuk order ini agak repot (pendapat pribadi bengkelsepedamotor) karena harus melampirkan fotokopi STNK, untungnya HONDA Astra cukup tanggap dan merubah kebijakan ini, sekarang fotokopi STNK dan syarat lainnya hanya untuk pemesanan khusus yaitu suku cadang Rangka dan Mesin karena ada identitas Nomor Rangka dan Nomor Mesin. Lanjutkan membaca “HEPS Online”

Belajar Program ECU

Buat yang mau belajar membuat dan memprogram ECU untuk menghidupkan mesin 1 (2) silinder bisa belajar dari Freescale KIT.

bengkelsepedamotor freescale 01

Hardware sudah komplit dalam 1 box, KIT33812ECUEVME, 16bit MCU, koneksi USB, dilengkapi CD panduan.
Pembuatan Software dengan Code Warrior. Detail lebih jelas silahkan google sendiri yah, bengkelsepedamotor cuma buka pintu saja.

Salam,
bengkelsepedamotor
bengkelsepedamotor_logo

2 – Dua Kabel Gas

bengkelsepedamotor pull pull throttleSekarang ini sepedamotor mulai menggunakan dua kabel gas. Istilah yang digunakan adalah “Push-Pull Throttle Cable”   agak ribet sedikit pengertiannya karena sebetulnya kedua kabel gas ini bekerja dengan menarik (pull) lha dimana push nya ? Coba bayangkan apa iya kabel gas bisa buat mendorong (push)

Lanjutkan membaca “2 – Dua Kabel Gas”

TRIUMPH Rocket III Roadster

bengkelsepedamotor rocket 3 rTambah satu lagi sepedamotor yang bengkelsepedamotor coba. Sepedamotor dengan kapasitas mesin 2.294cc versi Roadster merupakan yang paling “bertenaga” dari keluarga Rocket III (Classic, Tourer, Touring) berdasarkan data resmi pabrik Triumph mesin ini menghasilkan torsi 221Nm, dan 109Kw (146 HP). Triumph Rocket III Roadster juga termasuk jajaran sepedamotor produksi pabrikan yang dapat menempuh 400m (1/4Mile) kurang dari 12 detik. Berikut catatan menurut wikipedia: Lanjutkan membaca “TRIUMPH Rocket III Roadster”

Pelek TUBELESS

Mohon MAAF, baru sekarang bengkelsepedamotor membuat tulisan ini, sudah telaaaaaaat, sudah banyak yang pakai…. WADUH semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan. Karena bengkelsepedamotor tahu dan perduli maka tulisan ini dibuat, mohon diperiksa sebelum memasang ban tubeless (ban tanpa ban dalam) perhatikan apakah pelek sepedamotor teman-teman memang pelek untuk penggunaan tubeless, perhatikan foto-foto berikut ini:

bengkelsepedamotor tubeless 01bengkelsepedamotor tubeless 03bengkelsepedamotor tubeless 02bengkelsepedamotor tubeless 04bengkelsepedamotor tubeless 05

Kalau tidak ada tulisan TUBELESS di pelek; FOR TUBELESS, SUITABLE FOR TUBELESS TYRES, TUBELESS TYRE APPLICABLE tolong tetap pakai CELANA BAN DALAM, ingat kita berkendara dijalan yang sama, saya sudah hati-hati dan berharap teman-teman yang lain juga hati-hati, kita berkendara dengan aman dan nyaman, SAFE RIDING.
Pelek yang dibuat untuk ban tubeless mempunyai profil bibir pelek yang berbeda, yang berfungsi mengunci bibir ban.

Penggunaan tanpa ban dalam di pelek tanpa tulisan TUBELESS dapat mengakibatkan lepasnya bibir ban dari bibir pelek, tekanan ban hilang tiba-tiba, kalau lagi parkir nggak apa-apa, kalau lagi kecepatan tinggi, tikungan… ente ngegubrak walaupun sendiri, tetap merepotkan kita yang menolong, belum lagi keluarga tercinta dirumah.

Safety Riding Safe Riding.

Tambahan, setelah baca komentar Bro Ipanase, produsen ban saja menyarankan pakai ban dalam, kalau ban tubeless dipasang di pelek yang TIDAK ada tulisan TUBELESS, katanya begini “pada model pelek ban dalam harus pakai ban dalam“.
Pelek palang (pelek resing) atau cast wheel belum pasti tubeless.

bengkelsepedamotor tubeless 07bengkelsepedamotor tubeless 08

Dari situs Bridgestone Tire Indonesia:

Peringatan
Pakailah ban standar atau ban pengganti yang telah ditetapkan oleh pembuat kendaraan. Pakailah ban dengan ukuran, konstruksi dan jenis yang sama untuk keseluruhan rodanya, kecuali bila pembuat kendaraan menetapkan ban yang berbeda ukuran untuk masing-masing porosnya, maka ikutilah instruksi tersebut. Mencampur pemakaian ban yang berbeda ukuran dan konstruksi pada satu poros, dikhawatirkan akan menimbulkan kecelakaan karena adanya perbedaan kinerja. Maka hindarilah hal tersebut kecuali dalam keadaan darurat. Pakailah pelek yang sesuai dengan ukuran dan jenis bannya. Ban tubeless haruslah menggunakan pelek tubeless.

Salam,
bengkelsepedamotor

bengkelsepedamotor_logo

Perhatikan Honda CB150R StreetFire

bengkelsepedamotor cb150r 18Setelah bertemu pertama kali di JMCS 2012 bengkelsepedamotor penasaran dengan Street Sport buatan AHM, saat itu hanya dapat membuat beberapa foto dan memandang dari bawah panggung, so beautiful…… akhirnya bengkelsepedamotor mendapat kesempatan untuk mencoba Honda CB150R StreetFire saat acara Honda Bikers Day 2012 dengan rute Jogjakarta-Parangtritis. Dari pandangan pertama sampai akhirnya merasakan dengan jarak tempuh sekitar 50Km berikut ini adalah yang menjadi pokok perhatian bengkelsepedamotor kepada Honda CB150R StreetFire. Lanjutkan membaca “Perhatikan Honda CB150R StreetFire”

Mencoba HONDA CB 150 R – StreetFire

bengkelsepedamotor cb150r 01

Dari sejak awal penampilan di JMCS 2012 Honda CB150R StreetFire memang memikat hati dalam tiga pekan setelah penampilan perdana tercatat 2.500 (1.400 saat pelaksanaan JMCS 2012) peminat sudah mendaftar.

bengkelsepedamotor cb150r 13

Tingginya minat calon pengguna sepedamotor terhadap model ini karena baru kali ini HONDA (AHM) mengeluarkan varian Sport (naked) yang benar-benar murni.
Beberapa fitur yang bengkelsepedamotor perhatikan antara lain : Mesin DOHC 4 Valve 150cc, Rem Cakram depan & belakang, Pelek Tubeless (ini penting, bukan cuma ban saja), Sistem Injeksi PGM-FI, Rangka berada diluar swingarm. Lanjutkan membaca “Mencoba HONDA CB 150 R – StreetFire”

Honda Bikers Day 2012

HBD2012Sekitar 15.000 (*Update terakhir Peserta teregistrasi : 8.288 Motor, Pengunjung : Sekitar 18.000-an) bikers anggota berbagai klub dan komunitas sepeda motor Honda dari bebagai daerah di Indonesia berkumpul di Lapangan Siwa, komplek Candi Prambanan, Yogyakarta untuk mengikuti acara Honda Bikers Day (HBD) 2012 yang diselenggarakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) .

HBD tahun ini mengusung tema  “Satu Hati untuk Indonesia .“ Kegiatan yang berlangsung pada 15-16 Desember 2012 ini merupakan puncak dari beragam kegiatan gathering klub dan pecinta motor Honda yang sudah digelar AHM sepanjang tahun ini, Lanjutkan membaca “Honda Bikers Day 2012”

Throttle Kicker

Throttle kicker, tujuannya adalah membuka throttle atau menaikkan gas sehingga putaran mesin tidak terlalu rendah, contoh sederhana pada mesin mobil jika AC dinyalakan beban mesin tambah berat maka ada sistem “idle up” yang menaikkan putaran mesin agar mesin tidak mati.

Karena bengkelsepedamotor adalah blog sepedamotor maka yang mau dibahas adalah Throttle kicker (idle-up) pada sepedamotor, gunanya throttle kicker apa ? sepedamotor tidak pakai AC, kenapa gas dibuka/tutup tidak ikut saja dengan buka tutup grip sesuai keinginan pengendara. Lanjutkan membaca “Throttle Kicker”

Econo Riding Honda BeAT-FI

Sabtu 27 October 2012, bertempat di Sumarecon Mall Serpong bengkelsepedamotor mendapat kesempatan untuk ikut econo riding yang diadakan oleh Astra Honda Motor dalam rangka peluncuran The All New BeAT-FI.

Keiritan sepedamotor tergantung kepada banyak hal, namun gaya berkendara buka/tutup gas, dan penggunaan rem sangat berpengaruh kepada konsumsi bahan bakar, bengkelsepedamotor membukukan penggunaan bahan bakar pertamax 0,190 liter Lanjutkan membaca “Econo Riding Honda BeAT-FI”

CAHAYA MOTOR

Buat teman-teman yang kehilangan arah mencari CAHAYA MOTOR Jatinegara, lokasinya sekarang pindah.

Dari lokasi yang lama (kalau sudah tahu) maju sedikit setelah melewati jalan Jatinegara Barat 4, kemudian ada belokan berikutnya Gang Moor, dari luar nampak toko kertas, bahkan kalau sedang bongkar banyak truk bawa kertas jadi agak susah masuknya, masuk terus ikuti peta maka akan sampai ke lokasi CAHAYA MOTOR Lanjutkan membaca “CAHAYA MOTOR”

YAMAHA Mio J

bengkelsepedamotor senang baca sana-sini segala sesuatu tentang sepedamotor, kadang-kadang mencoba sepedamotor dengan hasil semua sepedamotor kalau sudah bisa jalan, digas maju direm berhenti ya enak… bengkelsepedamotor bukan tester handal, apalagi mengevaluasi produk maupun strategi marketing pabrikan, belum nyampe ilmunya, saya cuma mekanik sepedamotor biasa Lanjutkan membaca “YAMAHA Mio J”

Belajar Mesin Sepedamotor melalui YOUTUBE

Ini adalah video-video favorit bengkelsepedamotor dari enpatuzaqs kanal jika kotak video YOUTUBE tidak muncul, klik pada tulisan Part1, Part2, dst dibawah ini, selamat belajar…

Part 1     Kelengkapan peralatan, sukucadang dan buku panduan

Part 2     Tahap-tahap sebelum menurunkan mesin

Part 3     Mesin turun dari rangka, kamera kesenggol jatuh untung nggak apa-apa jadi masih bisa lihat video berikutnya Lanjutkan membaca “Belajar Mesin Sepedamotor melalui YOUTUBE”

AHM saya mau beli Spareparts Honda

Habis silaturahmi ke Depok (jarak tempuh total +50km) dan mencoba rem depan Honda BeAT yang saya papas miring kampas rem nya di tulisan DIY-Kampas rem BeAT, hasilnya tetap baik (belum bisa bilang jadi lebih baik).

Masih jam 4 sore saat kembali melewati Jl. Dewi Sartika, mampir di dealer Honda paling besar PT Honda Astra Internasional mau beli kabel speedometer untuk Honda BeAT, akhirnya jadi beli suspensi belakang untuk si kurus Honda Win, oh iya ingat juga mau beli master rem depan PCX untuk dipasang di Honda CB 100.

Untuk sparepart yang ready stok lancar transaksinya kabel speedometer ada, ready stok karena ada beberapa yang putus di tempat yang sama (saya nggak bilang banyak lho), suspensi belakang Honda Win juga lancar walaupun sudah tidak diproduksi lagi tapi suku cadang tetap tersedia, salut.

Nah, pas tanya master rem PCX langsung di cek dan ternyata tidak ready stok, kalau mau pesan bisa ? tanya bengkelsepedamotor, “Oh bisa asal dilampiri fotokopi STNK motor yang sesuai” jawab staff bagian sparepart dengan ramah. “Lho, kalau saya tidak punya PCX tidak boleh ?” tanya bengkelsepedamotor, “Nanti dipusat (AHM) tidak diproses” jawabnya masih dengan ramah.

Waduh ? kenapa ya ? saya berterimakasih telah dilayani dengan baik, cuma masih tidak mengerti kenapa koq pesan sparepart sepedamotor Honda harus dilampiri fotokopi STNK model sepedamotor yang sesuai, bengkelsepedamotor tidak mengerti.

Beberapa hari berikutnya bengkelsepedamotor mampir ke Dealer YAMAHA Arista di Raya Kalimalang dengan naik Honda WIN, mau beli karet intake Xeon dan band pengikatnya untuk pasang karburator KAWASAKI KLX 150 di HONDA CB 100 tahun 1980. Ada stok 1 ternyata pesanan orang lain, ya saya tanya kalau mau pesan bisa ? “Tentu saja bisa” langsung dibuatkan nota pesanan barang, karena bengkelsepedamotor sudah bawa nomor parts yang ingin dibeli hasil lihat di website YAMAHA, silahkan ke kasir Pak, bawa nota pesanan parts ke Kasir, bengkelsepedamotor mau bayar penuh malah dijelaskan kalau mau DP 50% juga boleh, so tinggal tunggu 4 hari (karena 2 hari Sabtu-Minggu) Senin Proses, Selasa mudah-mudahan sudah ada, akan dikabari via telepon.

Kenapa ya ? beli/pesan sparepart Honda koq repot ?

Siapkan fotokopi STNK kalau mau pesan suku cadang HONDA

22 Sept 2011 – Dapat SMS konfirmasi kalau Sparepart yang dipesan sudah dapat diambil

23 Sept 2011 – Ambil Parts… wew… bengong lama di counter pemesanan, staff nya nggak tahu kemana…

Terimakasih,

Salam,
bengkelsepedamotor

Jalur Khusus Sepedamotor

Hore… ada lajur khusus sepedamotor di jalur lambat, yang bukan sepedamotor WAJIB di jalur cepat dan tidak usah menyalakan lampu.

Namun sayangnya sementara ini jalur lambat masih diisi oleh kendaraan selain sepedamotor jadi sepedamotor acak-acakan deh masuk ke jalur tidak lambat, padahal sepedamotor memang tidak lambat, walaupun kapasitas mesin 100cc masih boleh lebih cepat berakselerasi dibandingkan mobil 1500cc bisa dibuktikan di setiap lampu lalulintas berubah menjadi warna hijau sepedamotor akan melesat lebih dahulu, jadi kenapa dikasih jalur lambat yah ?

Kalau jalannya lebar dan tidak ada garis putih pemisah jalur/lajur, kalau ada sepedamotor di kanan tidak apa-apa kan masih satu jalur terserah mau dikiri, ditengah atau dikanan, asal jangan melawan arus, itu tidak boleh.

Ayo dukung jalur khusus sepedamotor !!! Trans Jakarta (banyak yang bilang Busway) sudah punya dan tidak boleh diserobot, Mobil sudah pasti ada, bahkan sepeda onthel juga sudah dibuatkan jalur khusus.

Mari tertib lalu-lintas sepedamotor gunakan lajur khusus yang disediakan (nanti), dan nyalakan lampu utama di siang hari, berkendara dengan aman.

Salam,

bengkelsepedamotor

bengkelsepedamotor di Facebook

Silahkan klik gambar diatas kemudian pilih ”Like” untuk berinteraksi langsung dengan bengkelsepedamotor, dengan komentar yang saling membangun dan belajar bersama tentang teknik sepedamotor.

Terimakasih buat teman-teman yang sudah berpartisipasi, sekarang ini sudah lebih dari 25 LIKE saya jadi bisa pilih user name http://www.facebook.com/bengkelsepedamotor

Terimakasih.
Salam,
bengkelsepedamotor

 

 

 

Suspensi

Lumayan lama tidak menulis di blog, kangen nulis lagi dan tulisan ini sudah siap tayang eh malah error salah save, tulisan tentang suspensi sudah lama dipersiapkan oleh bengkelsepedamotor, lebih setahun yang lalu, sampai akhirnya mendapat pengalaman langsung jadi makin semangat buat artikelnya, tulisan dibawah adalah sebagai pembukaan sedangkan untuk setting suspensi akan dibuatkan tulisan terpisah. Lanjutkan membaca “Suspensi”

2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow.

Crunchy numbers

Featured image

About 3 million people visit the Taj Mahal every year. This blog was viewed about 60,000 times in 2010. If it were the Taj Mahal, it would take about 7 days for that many people to see it.

In 2010, there were 23 new posts, growing the total archive of this blog to 48 posts. There were 143 pictures uploaded, taking up a total of 18mb. That’s about 3 pictures per week. Lanjutkan membaca “2010 in review”

Mengganti Connecting Rod

Setelah pemakaian sepedamotor sekian lama, maka selain mengganti yang kelihatan seperti ban, kampas rem, dll, kemudian ada suara mesin yang berbeda, mulai berisik, walaupun sudah setel klep (valve clearance), mungkin sudah waktunya untuk mengganti setang seher (connecting rod) yaitu batang yang menghubungkan kruk as (crank shaft) dengan seher (piston). Lanjutkan membaca “Mengganti Connecting Rod”

SEMAKIN DI DEPAN

Tidak cuma slogan saja, YAMAHA memang SEMAKIN DI DEPAN selain sekarang sudah terpampang di MotoGP baik di sepedamotor balapnya maupun baju balap yang dikenakan Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Penjualan YAMAHA di tanah air pun laris manis dan sudah dua bulan diawal tahun 2010 ini YAMAHA meraih market share penjualan sepedamotor terbesar alias nomor satu di Indonesia (kalau mau data komplitnya silahkan mampir ke sini atau sini dan sini).

Merupakan perjalanan dan perjuangan yang panjang Lanjutkan membaca “SEMAKIN DI DEPAN”

Honda Beat Putih

27Jan2010

Sempat gagal pada survey kredit yang pertama :(, tapi akhirnya yang kedua disetujui, horeeee…… 😀

Sudah disetujui dan sabar menunggu, karena warna putih tidak ready stok (limited edition kaleee…), awalnya naksir yang warna oranye, wah kalau ini bisa nunggu selamanya karena sudah tidak produksi lagi.

Lihat stiker di pembungkus jok tertera:

FINAL INSPECTION PT. ASTRA HONDA MOTOR

Unit motor dinyatakan OK oleh:

NAMA : MACHMUD

NRP : 23xxx

TGL : 24-JAN-2010

Terimakasih Pak Mahcmud sudah memeriksa sepedamotor ini dan menyatakan hasilnya OK.

Plus oli mesin dan oli transmisi diperiksa pada tanggal yang sama, 26 Jan 2010 sudah ada surat jalan dari dealer dan saya terima tanggal 27 Jan 2010, nggak sempat lihat turun dari mobil pengantar karena mereka datang 3 jam lebih awal dari waktu yang disepakati, jadi DPnya dibayari kakak saya 🙂 (thanks bro).

Periksa ini dan itu…  baca buku pedoman pemilik Beat, lembaran PDI, dll yang belum ketemu:

– Tool kit (katanya nanti menyusul)

– Cara akses ke tool kit/battery/sekring, menurut buku pedoman pemilik dihalaman 56, diarahkan ke halaman 30, tapi halaman 29 – 44 tidak ada (8 halaman tidak ada :()

Beat Putih akan jadi alat transportasi dalam komplek oleh istri saya, mau keluar komplek belum ada STNK prosesnya 21 hari, nggak apa-apa lama, kan saya juga baru akan jadi pemilik penuh setelah 32 bulan kedepan.

Ada kabar kalau spakbor depan Beat mau dirubah seperti Mio disini, untungnya saya masih dapet versi spakbor yang naik-turun ikut roda depan.

Secara keseluruhan saya mendapatkan pelayanan yang baik sekali dari dealer sepedamotor Honda:

PT. Dharma Makmur Sentosa (DMS)

Jl. Radar AURI No.5 RT07/RW07 Cisalak Pasar, Cimanggis, Depok

Telp. 87757306-07 Fax. 87757308

Terimakasih, ingat ini bukan tulisan sponsor atau iklan 😀

Sesuai saran Jomblo Ati, saya kasih sajen dulu…. bubur merah-bubur biru (biru dibaca putih :))

sajen tools

salam,

bengkelsepedamotor

Speedometer Akurat = Tachometer

Speedometer; pencatat, alat ukur kecepatan, adalah alat yang dapat menghitung nilai kecepatan berdasarkan satuan waktu. Nilai yang umum dipakai untuk kendaraan darat adalah kilometer per jam, atau mil per jam.

Speedometer yang terpasang di kendararaan bukan alat ukur kecepatan yang akurat, tetapi adalah alat ukur kecepatan yang berfungsi sebagai indikator keselamatan

Pada kondisi jalan atau situasi tertentu disyaratkan kecepatan maksimal, Lanjutkan membaca “Speedometer Akurat = Tachometer”

Welcome Kurus

Setelah pencarian sekian lama dan negosiasi lewat dunia maya, kalau memang jodoh tidak akan lari kemana… cari sana-sini malah ada didepan mata. Proses ini dimulai sejak 5 bulan lalu saat saya masih merantau di negeri seberang, berkenalan melalui lingkar blogger sepedamotor dengan Mas Taufik memohon petunjuk beliau.

Dan hal yang membuat saya kaget, ternyata Mas Taufik malah merelakan kalau si Kurus saya yang asuh, awalnya mau cari WIN untuk teman si Kurus jalan-jalan, malah jadi dapet durian runtuh, terimakasih Bro Taufik.

Hal berikutnya yang membuat saya kaget adalah ternyata saya bukan dapet sepedamotor tua justru sepedamotor yang saya pakai 2 tahun lebih tua :(. Honda WIN ini di BPKB tertulis tahun pembuatan 2004 dan ditutup mesin sebelah kirinya masih ada tulisan MADE IN JAPAN 😀 bukan buatan A**.

Nggak usah kaget, ini sepedamotor iritnya minta ampuuuuuunnn…

WELCOME KURUS, HONDA WIN Supermoto.

salam,

bengkelsepedamotor

Tuning Karburator

dsc01247Walaupun akan tergusur oleh perangkat karburasi digital, karburator manual masih akan tetap ada dan akan masih banyak yang pakai dan mencoba melakukan penyetelan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari sebuah (atau lebih dari satu) karburator.

Dalam tulisan ini saya melampirkan file PDF “Super Tuning Manual” untuk karburator tipe VM, umumnya tipe ini digunakan untuk mesin 2 langkah, sedangkan mesin 4 langkah menggunakan tipe CV, namun secara garis besar fungsi karburator adalah sama.

Dalam manual ini dijelaskan prinsip dasar kerja karburator, setting untuk lomba dan juga pemilihan besarnya ukuran karburator berdasarkan target horse power
Lanjutkan membaca “Tuning Karburator”

Mencoba XR 1200

XR_aMencoba, tapi belum ke jalan raya  jadi belum tahu top speed-nya, lagi juga kalau mau tes top speed yang baik di dalam sirkuit bukan di jalan raya umum, yang jelas pengendaliannya ringan dan responsif.

Salah satu sebab responsif nya mesin karena desain model XR ini menggunakan saluran masuk downdraft seperti yang sudah digunakan sepeda motor Buell.

  • Engine Torque 74 ft. lbs / 100 NM @ 3700 rpm
  • Horsepower 90hp / 67kW @ 7000 rpm
  • Penggendalian XR menjadi lebih baik dibandingkan model XL karena menggunakan suspensi depan upside down dan lengan ayun belakang yang terbuat dari aluminium alloy sehingga beban tanpa per “un-sprung weight” lebih ringan, pengendalian semakin responsif. Satu lagi yang cukup unik Lanjutkan membaca “Mencoba XR 1200”

    bengkelsepedamotor

    Tidak terasa sudah satu tahun perjalanan weblog bengkelsepedamotor, saya tidak menyangka kalau dalam satu tahun ini telah lebih dari 18 ribu 19 ribu pembaca internet yang mampir, yang jelas kalau saya buka bengkel sepeda motor dengan pelanggan rata-rata 1000 orang per bulan akan pusing tujuh keliling.

    Terimakasih untuk para pembaca yang telah meluangkan waktu, biaya, tenaga untuk membaca tulisan, memberikan masukkan, maupun pertanyaan kepada bengkelsepedamotor.

     

    Masih banyak lagi rencana tulisan juga proyek Lanjutkan membaca “bengkelsepedamotor”

    SLIPPER CLUTCH

    SLIPPER CLUTCH untuk Sepedamotor

    Kegunaan kopling adalah untuk menyalurkan tenaga yang dihasilkan oleh mesin ke roda semulus mungkin, tanpa kejutan diroda atau membuat mesin berhenti berputar. Menyambung/memisahkan putaran mesin ke roda melalui perbedaan gesekan antara plat-plat kopling. Kopling terutama diperlukan saat sepedamotor akan mulai bergerak, saat kondisi mesin sudah berputar, tetapi roda belum berputar.

    Umumnya kopling dipasang pada countershaft yaitu Lanjutkan membaca “SLIPPER CLUTCH”

    PERBANDINGAN KOMPRESI

    PERBANDINGAN KOMPRESI cuma TEORI ???

    downdraft.jpg Dari sejumlah data spesifikasi teknis yang terdapat dalam brosur sepedamotor (atau mobil), ternyata ada satu data teknis yang ternyata bukan keadaan sesungguhnya.

    Jika data panjang kendaraan, lebar kendaraan, diameter piston, langkah piston dan lain-lain merupakan hasil pengukuran dari wujud sesungguhnya, Lanjutkan membaca “PERBANDINGAN KOMPRESI”

    NINJA 250cc – SETEL KLEP

    KAWASAKI NINJA 250cc DOHC – SETEL KERENGGANGAN KLEP

    Tulisan ini awalnya dikirim ke Kafemotor, namun karena kesibukan Mas Ilham jadi tertunda ditampilkan, bahkan malah ada rencana untuk menutup (pindah manajemen) KAFEMOTOR,  so akhirnya saya mencoba mengaktifkan kembali blog saya.

     shim.jpg

    Kerenggangan klep, atau valve clearance termasuk salah satu hal yang cukup penting dalam menentukan kemampuan mesin untuk bekerja maksimal. Lanjutkan membaca “NINJA 250cc – SETEL KLEP”